Grand Hôtel de la Plage de Biscarrosse - la gastronomie d'excellence pour votre séminaire
Situé sur la Côte Atlantique, le Grand Hôtel de la Plage de Biscarrosse est un joyau de l'hospitalité et de la gastronomie. Le restaurant estampillé “maître restaurateur” offre une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre idyllique.
Yoann Tanneau, le chef qui célèbre la gastronomie
Le parcours gastronomique au Grand Hôtel de la Plage de Biscarrosse commence par le choix d’ingrédients locaux de qualité. Le Chef Yoann Tanneau, passionné par les produits de saison, travaille en étroite collaboration avec les producteurs installés à proximité de notre hôtel, pour créer des plats qui mettent en valeur les saveurs régionales. Des poissons et fruits de mer frais capturés dans les eaux de l'Océan Atlantique, aux légumes cultivés dans les jardins voisins, chaque bouchée est un hommage aux richesses du terroir.
Une expérience culinaire immersive : on cuisine sous vos yeux
L'expérience culinaire au Grand Hôtel de la Plage de Biscarrosse ne se limite pas au restaurant. Pour faire de vos repas et cocktails, un moment encore plus extraordinaire, notre brigade sort de la cuisine et s’installe dans la salle ou sur la terrasse pour cuisiner sous vos yeux.
Préparations délicates, gestes maîtrisés, convivialité et goût du partage sont ainsi mis à l’honneur lors de vos réceptions et événements d’entreprise. De l’avis de tous, ce sont des moments très appréciés, car toujours enrichissants et propices à la discussion et aux échanges.
Biscarrosse : un cadre idyllique pour un plaisir gastronomique
Outre sa cuisine exceptionnelle, le Grand Hôtel de la Plage offre un cadre magnifique pour se détendre et se ressourcer. Avec sa vue imprenable sur l'Océan, ses chambres luxueuses et son service attentif, l'hôtel incarne l'élégance et le raffinement. Les clients peuvent profiter de la piscine extérieure, se promener sur la plage ou se détendre au spa pour compléter leur expérience culinaire.
Des séminaires inoubliables à Biscarrosse
Le Grand Hôtel de la Plage de Biscarrosse est une destination de choix pour les séminaires.
Avec un Chef talentueux, des produits d'exception, une ambiance raffinée et un cadre naturel enchanteur, notre hôtel saura vous proposer des prestations sur mesure, parfaitement adaptées aux ambitions de votre événement d’entreprise.
À lire également
Pour cette nouvelle saison 2024, le tourisme d’affaires se porte bien dans la région Nouvelle-Aquitaine. Au sortir de la crise sanitaire, les professionnels du secteur ont réussi à s’adapter aux problématiques nouvelles tout en se réinventant. Car si la cohésion d’équipe est plus que jamais au coeur des préoccupations des entreprises, elles souhaitent mettre en exergue leur éco-engagement
C’est l’un des temps forts de l’entreprise, ce moment de rencontres pour certains, de retrouvailles pour d’autres. Un instant de cohésion, le temps d’une conférence, ou l’occasion de recréer du lien, de redonner du sens en portant haut les valeurs de l’entreprise. Mais pour que vos collaborateurs vivent ce moment pleinement, il faut que toutes les conditions soient réunies. Alors, suivez le guide et notre savoir-faire, pour un séminaire hors pair.
Organiser un séminaire, un stage, une convention d’entreprise, quel que soit le type d’événement professionnel auquel on a affaire en tant qu’organisateur, on est toujours confronté à une volonté de marquer les esprits, de créer “l’effet waouh” afin que les participants s’en souviennent longtemps.
Au Château Forge du Roy, nous sommes spécialisés dans la transformation de l’impossible en concret. Avec nos équipes, c’est promis, votre séminaire ne ressemblera à aucun autre !